ЧЕМПИОНАТ ЮГРЫ ПО БОДИБИЛДИНГУ И ФИТНЕСУ/ЦЕНТР РАЗВИТИЯ ТЕННИСНОГО СПОРТА/ХАНТЫ-МАНСИЙСК 2018

В городе Ханты-Мансийске 29 сентября 2018 года в «Центре развития теннисного спорта» состоялся «Открытый Чемпионат Ханты – Мансийского автономного округа – Югры по бодибилдингу и фитнесу».

Соревнования проводились в соответствии с Единым календарным планом региональных, межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий, и спортивных мероприятий Ханты – Мансийского автономного округа – Югры на 2018 год.

Соревнования проводились с целью:

-выявления сильнейших спортсменов и спортсменок, формирование сборной команды Ханты – Мансийского автономного округа – Югры для выступления в ЧЕМПИОНАТЕ И ПЕРВЕНСТВЕ УРАЛЬСКОГО И СИБИРСКОГО ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОКРУГОВ ПО БОДИБИЛДИНГУ (7 октября, г. Тюмень) и 30-ом «Открытом Чемпионате России и первенстве России среди молодежи по бодибилдингу и фитнесу (г. Красноярск с 11 – 15 октября 2018 г.

Общее руководство по подготовке и проведению соревнований осуществлял Департамент физической культуры и спорта Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, непосредственное проведение соревнований осуществляли Автономное Учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «ЮграМегаСпорт» и региональная общественная организация «Федерация бодибилдинга Ханты-Мансийского автономного округа – Югры».

Главный судья Чемпионата: Медведев Юрий Борисович, г. Ханты – Мансийск – Президент РОО «Федерации бодибилдинга Ханты-Мансийского автономного округа – Югры».

Соревнования проводились по правилам международной федерации IFBB.

Соревнования прошли в следующих номинациях

-классический бодибилдинг (абсолютная категория) – мужчины;

-фитнес-бикини до 163 см., до 169 см., свыше 169 см. и абсолютная категория;

-пляжный бодибилдинг до 174 см, до 178 см, свыше 178 см и абсолютная категория;

-бодибилдинг мужчины (абсолютная категория) – мужчины;

-бодифитнес (абсолютная категория) – женщины;

-фит-модель (абсолютная категория) – женщины.

Города участники

Ханты-Мансийск, Нефтеюганск, Сургут, Нижневартовск, Тюмень, Югорск, Новый Уренгой.

Информация о итогах СОРЕВНОВАНИЙ на сайте www.fbhmao.com

Хэштег Чемпионата ХМАО – Югры по бодибилдингу и фитнесу 2018 #fbhmao